ESCUELA DE INGENIERÍA QUÍMICA E INGENIERÍA DE ALIMENTOS
Misión
Contribuir al desarrollo sostenible de la Sociedad Salvadoreña, y de la Región, a través de la formación de profesionales de calidad, del desarrollo de la ciencia y tecnología y de la investigación en los campos de la Ingeniería Química e Ingeniería de Alimentos.
Visión
Contribuir al desarrollo sostenible de la Sociedad Salvadoreña, y de la Región, a través de la formación de profesionales de calidad, del desarrollo de la ciencia y tecnología y de la investigación en los campos de la Ingeniería Química e Ingeniería de Alimentos.
La Escuela de Ingeniería Química e Ingeniería de Alimentos es por el momento la única que posee dos carreras, para conocer un poco más de cada una de ellas visita las siguientes páginas:
Ingeniería Química
Es la rama de la Ingeniería que proporciona las bases científico tecnológicas para el desarrollo y aplicación de los procesos de producción de bienes y servicios, refiriendo su trabajo principalmente al diseño, selección y operación de equipo y plantas de procesos.
Ingeniería de Alimentos
Forma profesionales con capacidad de identificar y de trabajar interdisciplinariamente en proyectos de investigación y en la formulación de políticas y programas, para la producción de alimentos en el marco de la seguridad alimentaria y nutricional.
Directora Interina de la Escuela de Ingeniería Química e Ingeniería de Alimentos
Ing. Eugenia Salvadora Gamero Rodríguez
Contactos
ingenieria.quimica@fia.ues.edu.sv
alimentos@fia.ues.edu.sv